Ссылки Добавил:
Кафе-бар "Идиотъ"
Кафе-бар расположен в историческом центре города. Само название и стилистика интерьера отсылают к парадоксальной и абсолютно петербургской атмосфере романов Достоевского. Очень притягательное и стильное место.
Gesser
"Ливерпуль" Ресторан-Бар-Клуб
Вечер. Нет, не просто вечер, а, скорее, - вечер трудного дня. Где его провести?.. Здесь своя особая вселенная - "Ливерпуль". Закроешь глаза и появляется удивительное ощущение присутствия в английском пабе лет этак сорок назад.
Gesser
All Star Cafe, спорт-бар
Спорт-бар, трансляция спортивных программ; шахматы, нарды, дартс; суши-бар. Время работы: Пн-Пт 12-1, Сб-Вс 12-2
Gesser
Атлантида, кафе-бар
Уютное кафе. Два зала на 70 посадочных мест. Псевдоантичный стиль. На стенах картины и бра. Небольшие круглые столики.Проводят банкеты, фуршеты, праздники.
Gesser
Балтика, кафе-бар
Бар на Василиевском острове. Режим работы бара: ежедневно с 11:00 до 24:00
Gesser
Бар "Проходимец"
Меню, контакты, описание подаваемого пива, новости бара.
Max Kuk
Бар "Робин-Бобин"
"Робин-Бобин" - это то место, где Вы не только сможете удовлетворить все прихоти своего желудка без разрушительных последствий для кошелька, но и насладитесь уютным интерьером в стиле английского паба, живой музыкой и неожиданными сюрпризами.
Gesser
Бахус, кафе-бар
Бар на Московском проспекте. Широкий выбор блюд и спиртных напитков. Режим работы: ежедневно с 11:00 до 23:00
Gesser
ДИСКО-КАРАОКЕ-БАР "ВАРШАВА"
С ВОСКРЕСЕНЬЯ ПО СРЕДУ- ДИСКО-БАР. ЧЕТВЕРГ, ПЯТНИЦА, СУББОТА- ВЕЧЕРА ЗНАКОМСТВ, ШОУ-ПРОГРАММА, КАРАОКЕ, ДИСКОТЕКА (МУЗЫКА ОТ ПРОГРЕССИВА ДО РЕТРО). КОНКУРСЫ, ПРИЗЫ, СТРИПТИЗ.
Gesser
Кавказ-бар
Все, что ждет посетителя в «Кавказ-баре», можно описать одним лишь словом: «незабываемо». Начиная, разумеется, с легендарной кавказской кухни.
Gesser
Кафе-бар "12 стульев"
В кафе “12 стульев” можно: пообедать в перерыве рабочего дня, расслабиться после работы с компанией или в одиночестве,получить новые чувственные впечатления, посетив эротическое шоу, отметить торжество, день рождения или праздничную дату всем коллективом.
Gesser
Кафе-Бар "Варшава"
В кафе-баре работают два уютных зала на 60 посадочных мест, в которых можно вкусно поесть или отметить с друзьями или родственниками праздник. Каждые понедельник и пятницу играет живая музыка. Здесь можно отметить торжество, свадьбу или провести банкет.
Gesser
Кафе-Бар "Весёлый Роджер"
В баре "Веселый Роджер" традиционно уже давно собираются питерские фаны. Мальчишеская страсть к скелетам и поиску пропавших сокровищ ярко выражена в оформлении бара.
Gesser
Кафе-Бар "Гондола"
Кафе "Гондола" играет в покорителей неба, а вовсе не в венецианских гондольеров. Гондола в данном случае - это корзина под воздушным шаром.
Gesser
Кафе-Бар "Гонконг"
Китайская кухня. Большой выбор изысканных блюд. Организация семейных праздников, банкетов, свадеб. Бар, караоке.
Gesser
Кафе-бар "Городок"
8 мая 1997 года в Санкт-Петербурге на пешеходной Большой Конюшенной улице открылось телекафе "Городок" (с огромными портретами Стоянова и Олейникова в витринах). Проект реализуют хорошие знакомые артистов.
Gesser
Кафе-Бар "Деним"
Спешим обрадовать любителей "джинсы" - теперь у Вас появилось бистро в джинсовом стиле - "ДЕНИМ". Маленькое, мест на 25. По сути это самое настоящее бистро в "евро" стиле, дополненное джинсовой тематикой, выглядит оригинально.Кухня без излишеств.
Gesser
Кафе-Бар "Капитан Немо"
Кафе русской и европейской кухни. Один зал на 36 посадочных мест. Интерьер в мосрком стиле. Звучит фоновая музыка, есть караоке.
Gesser
Кафе-бар "Перед боем"
Кафе-бар, бильярд, трансляции футбольных матчей Цены: Холодные блюда - от 30 до 100 руб. Горячие блюда - от 45 до 70 руб. Режимы работы: круглосуточно.
Gesser
Коктейль-бар "Держись"
Отличное место для любителей коктейлей и хорошей атмосферы!
Gesser
Мешок-Бар, спортивно-эротический бар
Заказ столиков 234-85-13 Работает 24 часа в сутки, стриптиз вечером, онлайн трансляции футбольных матчей
Gesser
Паб "Корсар"
По оформлению бар чем-то напоминает трюм корабля, деревянные стены, столы, вместо некоторых стульев - старые бочки; на стенах висят рыболовные сети. Живая музыка, музыканты играют рок-н-ролл, регги, джаз.
Gesser
Спорт-бар "Тайм-аут"(Timeout)
Здесь Вы можете посмотреть на большом экране спортивные соревнования со всего мира, которые транслируются в прямом эфире. Попробовать сделать ставку на тотализаторе, выпить несколько кружек пива и/или что-нибудь поесть.
Gesser
Тики-Бар "Истукан"
«Истукан» имеет статус «тики-бара». Многие удивляются названию, но чилийская кухня еще более удивительна, ведь только здесь вишня и малина растут вперемешку с бамбуком и авокадо. Только здесь такие вкусные морепродукты и отменная рыба.
Gesser
Трибунал-Бар
Сайт Трибунал-Бара: информация о баре; фотографии шоу, интерьеров, блюд и др.; новости; меню; карта вин; карта бара; гостевая книга; внутренняя схема с возможностью заказа столика
admin
Футбол-бар
Пиво - от 50 до 160 рублей. Заказ столика - 100 рублей. Холодные блюда - от 40 до 70 рублей Комментарий к цене входа: Во время трансляций футбольных матчей от 100 рублей
Gesser
Якитория, суши-бар японская кухня
О ресторане, о японской кухне, меню, напитки, доставка, как нас найти.
Gesser



Установите пожалуйста на своём сайте нашу кнопку.